alles über mich

Wanna some answers from me? :D   Assalamualaykum // KATY 2013 // PD FK UGM 2013 // Your future doctor // Baca, masak, jalan-jalan // A really family person ♥

twitter.com/avinalawya:

    Di bbm bapak ini tadi pagi. Thanks bapak udah ngingetin di tengah aku lagi males dan suka nunda tahajud dan berakhir dengan tidak jadi tahajud :’(

    Di bbm bapak ini tadi pagi. Thanks bapak udah ngingetin di tengah aku lagi males dan suka nunda tahajud dan berakhir dengan tidak jadi tahajud :’(

    — 1 week ago
    Another ‘so true’ :))

    Another ‘so true’ :))

    — 1 week ago
    9gag:

Two letters can mean so much. #9gag

    9gag:

    Two letters can mean so much. #9gag

    (via lotofun)

    — 1 week ago with 940 notes
    If Specialists Were Cars... →

    wayfaringmd:

    As I pulled up in the doctor’s parking lot the other day, I realized that it was obvious which doctors drove which cars…

    • ER docs: Black Xterra or 4Runner with mud splatters, bike rack, and stickers from Jackson Hole, Vail, Appalachian Trail, Lake Tahoe, or Key West. With vanity plates.
    — 2 weeks ago with 139 notes

    Yes we are tutorial 21 Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran UGM 2013. Nama kami berubah ubah. Mulai dari TTF 1 Negatif Mucin, 3500, Garuda, sampe Tremor :)))
    Ada Nency, Puput, Faqih, Ifan, Toni, aku, Eci, Amel, Fandy dan Sinta. Semoga kami menjalani tahun kedua dengan menyenangkan dan penuh ilmu pengetahuan ♥♥♥ Let’s be a five star doctor together guysss!!! Me love you!! :*

    — 2 weeks ago
    islamicthinking:

Duas read long into the night. Hajj 2014.

    islamicthinking:

    Duas read long into the night. Hajj 2014.

    — 2 weeks ago with 310 notes
    Finally!!! Ada konser Maliq and D’Essentials lagi di Jogja! Perfect timing habis CBT blok B.2 yang superhectic (semoga hasil ujiannya memuaskan) dan perfect pricing jugaa! Affordable lahh. Yuk siapa yang mau ikutan aku nontooon? ♥♥♥♥

    Finally!!! Ada konser Maliq and D’Essentials lagi di Jogja! Perfect timing habis CBT blok B.2 yang superhectic (semoga hasil ujiannya memuaskan) dan perfect pricing jugaa! Affordable lahh. Yuk siapa yang mau ikutan aku nontooon? ♥♥♥♥

    — 2 weeks ago
    #Maliq and D'Essentials  #Music  #concert 

    ATAS: Happy birthday Larasinta Aulia Hartawan (Sinta) ke 18!!! *lilinnya salah wkwk* Makin kece yaaa. Semoga impian punya pacar terkabul, jadi dokter yang sukses nantinya. Aamiin!!
    BAWAH: Happy Birthday Lidia Putri Hapsari (Puput) ke 20!! Makin sukses cita dan cintanya!! We love you!!

    Ulang tahun Sinta 1 Oktober, kalo Puput 31 Agustus. Mereka adalah anggot Tutorial 21/TTF-1 Negatif Mucin/Garuda ★★★

    — 2 weeks ago
    #birthday 
    "Golek istri ki sing smart. Sesibuk apapun kalau smart dalam manajemen waktu pasti bakalan asik. Harus tau cara menentukan prioritas pake prinsip Pareto, supply chain, dll"
    Doni Achsan, Teknik Industri UGM 2013
    — 3 weeks ago

    Diperjuangkan

    Sebuah obrolan dalam pikiran malam ini.
    A :Aku mau mengejarmu, kamu jangan kemana-mana.
    B :Aku gak usah dikejar, nanti kamu capek.
    A :Lho kok gitu?
    B :Diperjuangin aja
    A :....
    B :Siapa sih yang gak mau diperjuangin?
    — 3 weeks ago with 350 notes
    "Kau memang pernah jadi inspirasi dalam setiap goresan tanganku, pernah ada dalam lembaran ceritaku namun jangan salahkan aku jika suatu hari tulisanku akan berakhir pada orang lain. Kamu sendiri yang memilih masuk dalam cerita orang lain juga kan?"
    Beta Krisnanovita (via betanovita)
    — 1 month ago with 6 notes
    hanakochan:

thelovenotebook:

Good Vibes HERE

Me too! :)

Iya banget lah. Gak bakalan bosyenn :))

    hanakochan:

    thelovenotebook:

    Good Vibes HERE

    Me too! :)

    Iya banget lah. Gak bakalan bosyenn :))

    — 1 month ago with 17496 notes